• 关于推迟延边州2020年度普通话水平测试等级证书领取时间的通知
  • 日期:2021-01-05 09:19 来源:延边州教育局

已参加延边州2020年度普通话水平测试的各位考生:

  面向社会考生的延边州2020年度普通话水平测试机测工作已于11月进行,由于新型冠状病毒感染肺炎疫情,年度考生人数积压,测试后续工作不能按照往年惯例时间推进,我州原定于12月底领取证书工作将向后推移。具体领取证书的时间,请广大考生随时关注延边州教育局门户网站的通知。

  如需近期查询本次测试成绩,请登录“吉林省语言文字网”(http://yywz.jlipedu.cn/),点击右侧“吉林省普测成绩和证书查询系统”。如不能正常显示证书信息,可以电话垂询延边州普通话水平测试站,联系电话:0433-2919064。

  敬请广大考生理解和支持。

  

  

  延边州普通话水平测试站

  2021年1月4日